이번에 스팅어로 차를 바꾸려고 합니다!

손모가지건다 3 1332 0 0

기존에 제가 아우디 A6를 타고있는데요..

이번에 기아에서 나온 스팅어에 홀딱 빠져버렸습니다..

아우디A6가 4년 탔으니 감가상각 더 떨어지기전에 후딱 바꾸는게 좋겠죠????

요즘 국산차들이 인테리어 익스테리어 죽이네요

진짜 저렴한 가격에 후회없이 이번달에 지르려고 합니다!

물론 할부없이 현금 박치기로요~~ㅎㅎㅎ

다른분들은 어떤 차량들 몰고 다니시는지요?

스팅어말고 괜찮은 차도 추천 해주세요!

시드머니는 한 5~6천까지 생각하고 있습니다.

물론 맥시멈으로요 그래도 스팅어 저렴하니 잘빠진것 같네요!

, ,

3 Comments
benz600 2017.08.21 22:57  
스팅어 사시느니 그냥 그가격이면 맥시멈으로 얹혀서 벤츠 c클래스로 가세요..후회없습니다. 전 현재 벤츠 e클레스 이용중입니다!!
행복마트 2017.08.21 23:00  
국뽕으로 몰릴지도 모르지만..그래도 제네시스 g80추천해요..전 산지 얼마 안됐지만 만족하고 타고 다니고 있습니다!
구미촌놈 2017.08.21 23:01  
사고싶은 차 사시길...누가 뭐래도 내가 좋은게 좋은겁니다!
포토 제목

놀자커뮤니티 공지사항
추천글
  • 글이 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand