플로이드 메이웨더 VS 코너 맥그리거 대전료

창렬식품 2 880 0 0

플로이드 메이웨더 VS 코너 맥그리거 대전료가 ppv?인가 별도의 수익금까지 하면 메이웨더가 약 3억달러 맥그리거가 약1억달러의 수익을 받았을꺼라고 예상하고 있더군요.. 

펀치 한방에 최대 10억 6천만원이라고 하니...진짜 이게 무슨 돈지랄인가 싶을정도네요

어차피 메이웨더의 승리는 예상되어 있던거고

저도 메이웨더한테 펀치 10방 맞고 100억 벌어보고 싶네요

진짜 대단하네요..

바카라할때는 한번에 50만원 배팅하는것도 ㅎㄷㄷ한데

돈버는 팔자는 따로있는가 봅니다.

커뮤니티 회원님들도 메이웨더처럼 부자되세요..

스포츠선수중에 3번째로 10억달러 클럽에 가입한다는 메이웨더..재산의 1프로만 저 줬으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

2 Comments
benz600 2017.08.29 11:22  
그들만의 리그인겁니다..저만큼 대전료 받기위해 얼마나 피땀을 흘렸겠습니까?
또오해용 2017.08.31 11:27  
100억만 있어도 뻘짓안하고 살면 몇대는 먹고 살겄네요
포토 제목

놀자커뮤니티 공지사항
추천글
  • 글이 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand